关注我们: 登录 | 会员中心 | 手机版 | English

当前位置:中仿科技(CnTech)» 市场活动 » 网络技术讲座网络技术讲座
中仿GeoStudio岩土工程和环境模拟仿真分析软件 新版本新功能介绍网络研讨会
原文作者: 发布时间:2020-02-14 19:54:49 新闻来源:
活动时间:2020-02-21至2020-02-21   活动地点:Webinar

会议时间:2020年2月21日 15:00–16:00

主 讲 人:中仿智能科技工程师

会议地址:斗鱼 中仿智能 房间号:7433249

主要内容:

  1、GeoStudio软件整体功能、特点简介及历史版本更新情况;

  2、GeoStudio 2020 新功能介绍(包括用户界面的改进、导入导出功能的增强、SLOPE/W模块新增加固支护材料、新增的3D模块、3D的渗流分析以及地热分析的提供等);

  3、提问与交流。

 

软件资料:(报名即可获取)

  GeoStudio软件资料包括软件新版本介绍文档、软件用户手册、行业解决方案、软件整体介绍视频、新的软件操作视频、本次网络研讨会录屏视频以及软件其他相关技术文献、资料。

 

获取方式:

点击“我要报名”按钮,登录报名后,将会给您发送资料。

 

关于GeoStudio

  GeoStudio软件为世界知名的岩土工程分析软件,可以分析各种边坡稳定问题,以及饱和-非饱和渗流、土体性应力应变分析、不同的加载方式等岩土工程问题。岩土岩土工程分析软件提供丰富的土体模型和各种岩土工程专业分析方法,可以分析用户在土木工程、地质工程、采矿工程、水利水电工程、交通运输工程等行业中遇到的几乎所有边坡稳定、地下水渗流、地基沉降、巷道支护、水位骤降、地震响应、冻土相变等问题。

GeoStudio软件近年来每年都会推出新的版本,对软件不断进行改进更新,为了给中国区的用户们不断跟进软件、了解软件,中仿智能科技(上海)股份有限公司将为带来软件新版本的详细介绍。

  最近新推出的软件版本为GeoStudio 2020, GeoStudio 2020新增了TEMP3D模块,增强了3D分析的功能,TEMP3D为三维地热分析模块。同时,GeoStudio 2020强化了软件的功能和操作,修复了一些软件BUG。为了对用户的学习和应用带来更好的体验,新版本的操作页面相对于旧版本也更加友好。具体内容请参加我们的网络介绍会。

 

 

关于中仿

 

  CnTech(中仿智能科技)是GeoStudio系列软件中国区唯一合作伙伴,负责GeoStudio系列软件在中国区(包括香港、澳门)的技术服务以及市场推广活动。

自2007年以来,中仿智能科技先后为国内300多家岩土工程设计院、科研院所提供了技术服务,主要涉及的领域有:水利水电、公路、铁路、港湾、有色冶金、电力、机场建设、煤炭、石油化工、核工业、市政、轨道交通、文物保护、高校等科研院所。

  更多信息请关注我们的官方网站:http://www.cntech.com

 

会后资料